Sehr schäbiges Zimmer, von 5 Sternen weit entfernt, das Zimmer wurde von befriedigend bis sehr gut aufgeräumt, hing von der Putzkraft ab. Die Matratzen waren sehr hart, mit normalem Gewicht hatte man das Gefühl auf einem Boden zu schlafen. Der blaue Sessel hat sehr abgefärbt, sobald man es berührt hat, war man blau. Das Essen war gut, aber überwiegend einheimische Küche, zur Not gab es immer Pommes und Nudeln für Kinder. All inklusive ist bei alkoholischen Getränken äußerst eingeschränkt, es beinhaltet nur Bier, das gefühlt kein Alkohol enthält und furchtbar schmeckenden Wein. Es gab sogar zum Frühstück kein Saft bzw. Orangensaft für 1 Euro pro Glas. Wir sind eher Strandliebhaber und das war ein Reinfall in dem Urlaub, waren das erste Mal in der Türkei und nie wieder. Das Meer war voll mit Plastik und Mikroplastik und sehr trüb. Ich habe das Mittelmeer noch nie in so einem schlimmen Zustand gesehen. Je weiter man vom Strand war, desto besser wurde das Wasser, aber das war auch nicht hilfreich, denn der Bereich in dem man schwimmen durfte, war sehr klein (Untergrund Sand). Es gab Buchten, wo der Bereich größer war, aber der Untergrund war voll mit spitzen Steinen und Felsen. Der Strand war schlecht geräumt, was zum größten Teil an den Urlaubern lag, er war übersät mit Zigaretten und Müll, obwohl es immer in unmittelbarer Nähe Aschenbecher und Mülleimer gab. An dem Verhalten der Urlauber kann man schlecht etwas ändern, aber es wäre sehr wünschenswert, wenn man den Sand ab und zu räumen würde. Der Poolbereich und Rutschen waren gut in Schuss, aber für die Massen einfach nicht genügend. Schwimmen war im Pool kaum möglich. Die Schows am Abend waren gut und abwechslungsreich. Im großen und ganzen ist das Hotel eine Massenabfertigung, das hat man am schlimmsten beim Essen gesehen, keine Tischdecken, Plastikbecher, schlecht gespültes Geschirr und wenn man extra später gekommen ist, um den Massen zu entgehen, war es schwierig Besteck aufzutreiben. Was auch sehr gestört hat, war die laute Musik um das Hotel, die lief von frühem Mittag bis teilweise 23:00 oder 24:00 Uhr. Das Hotel ist sehr hellhörig, das Schlafen war bei der Lautstärke nicht möglich. Für die Kinder war es hart, die haben dadurch durch Schlafentzug gelitten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Familie aus München |
Lieber gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team