Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Sehr unsauber in den Zimmern, Aufzügen und Fluren. Bade-und Handtücher, sowie Toilettenpapier gab es nur auf Anfrage und das meist am anderen Tag. Das Essen war gut,die Poolanlage auch, obwohl zu wenig Sonnenschirme zur Verfügung standen.Neue kamen aber 2 Tage vor unserer Abreise. Die Häuschen sind schön, aber ohne Auflagen, so das man dort nicht liegen konnten.Bei der Ankunft wird eine Mappe gezeigt ,mit besseren Zimmern, die aber zusätzlich bezahlt werden müssen. Balkonbrüstungen sind teilweise sehr locker und die Dübel kommen aus der Wand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin