Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Handan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Im ganzen war es gut aber zu grosse Anlage

Das Konzept ist nicht so wie es beschrieben ist. Tagsüber war es schön mit den Kinder viele auqaparks aber abends war nicht viel geboten. Hygiene ist nicht gross geschrieben leider !!!sehr grosse Anlage daher war es nicht so erholsam .

• Betten waren gut wir hatten ein Doppelzimmer . Klima lief 24 Stunden 😀 . Aber das Zimmer müsste mal renoviert werden und Hygiene war im Bad nicht so gross geschrieben leider .

• Gut
  • Zu voll immer musste man Schlange stehen meistens war das eine kalt bis man das andere geholt hat. Frühstück immer das gleich nachmittags auch immer das gleiche nur Abends war bissle Abwechslung. Ansonsten verhungern tut man aber nicht :-)

• Service und Personal super freundlich immer zur Verfügung wenn man fragen hate oder was wollte .

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt ringsrum nicht viel geboten ausser 1 mal die Woche ist ein Pazar wo man zu fuss gut erreicht . Ansonsten muss man nach Alanya und das entweder mit Taxi oder mit Dolmus .

Tags über alles super mit Animation nur was ein Mango war die Aquaparks haben von 12 bis 15 uhr immer Pause gemacht . Abends war bissle Animation ansonsten muss man sich selbst beschäftigen . Aussen Pools gibt es reichlich innen Pool ist bissle klein Wellnes gibt es auch . Fitness Raum ist auch zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Handan

Liebe Handan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten, nehmen allerdings auch Ihre Kritik an und werden für Verbesserungen sorgen, wo wir nur können. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin