- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel mit einer sehr guten Preisleistung. Sehr Punkten tut das Hotel mit seiner in ca.300 Meter entfernten Island. Vom Wasserrutschen Park, die es in allen Varianten in sich haben bis hinzu gutem Essen ist alles vorhanden. Selbst ein Fussballplatz mit Kunstrasen befindet sich direkt am Meer. (sehr cool für Fussballfans) Personal ist auf Zack, leere Gläser werden schnell mitgenommen und das ganze Personal (Animation) bemüht sich von klein bis groß. kleines Minus um die Jahreszeit sind die Pools, leider nicht beheizt. Strand mittelmäßig zum liegen OK gibt schöneres. Sehr gut kostenloser Handverleih, sehr gute Liegen mit guten Auflagen ! Absolutes Plus ist im Marin das eigene Spa & Wellness Programm. Sehr gutes Fachpersonal gute Masseuere (in) die auch Probleme in der Muskelatur erkennen. Es wird umfangreich beraten und das passende Programm für einen zusammen gestellt. Wir werden dieses schicke moderne Hotel, wo übrigens kostenfreies Wlan angeboten wird, gerne wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick , lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedershen In diesem Sinne: Bis bald! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin