Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommt auf den Preis an

Gut

Eine riesige Anlage mit schlechten AI Konzept. Dann sollte ein Hotel das nicht anbieten, für HP gut, dann aber günstiger. Man hatte das Gefühl überall nur abgezockt zu werden, alles sollte man zuzahlen. Daher würde ich nicht mehr dorthin fahren.

• Die Zimmer waren mega. Wir hatten ein Family swim up zimmer, mal morgens oder abends noch einmal in den Pool hüpfen. Das Timer war auf zwei Etagen aufgeteilt, unten eine Badezimmer und ein Doppelbett und ein Einzelbett und oben nochmal das gleiche. Etwas in die abgenutzt, aber bei der Anzahl der Gäste wohl auch normal.

• Das Esser war okay, wie es halt in so Großküchen ist. Am Strand waren die Snacks sehr gut, es gab Döner, Backkartoffeln zum selber belegen, frische Waffeln, Pommes, frisches Obst u.s.w. Da hat uns gut gefallen.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern, aber leider gab es nur an zwei Bars, die eher abseits lagen, alkoholische Getränke inklusive. Das kenne ich so gar nicht, vom am AI Konzept vorbei. Das war echt ärgerlich, sonst mußte man zuzahlen und das nicht wenig. Cocktails 7€ Eis 6-12 €, viele Fahrgeschäfte, Kletterpark, alles Aufpreis. Mit kleineren Kindern wird man dort arm, oder man hat einen nervigen Urlaub.

• Die Lage ist sehr gut, nicht weit und man ist an einigen Geschäften. Sonntags gibt es sogar einen Bazar neben dem Hotel. Direkt am Strand, großer Nachteil: man mußte durch eine kleine, sehr beengte, niedrige (1,80 hoch) Unterführung, die sehr ekelhaft stank. Das war wirklich sehr unangenehm, vor allem tagsüber wenn die Sonne schien. Zweiter Nachteil, wir sind über zwei std vom und zum Flughafen gefahren.

Wenn man dafür bezahlt, wird viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tatjana

Lieber gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team