Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Neues Riesen-Familien-Hotel mit einigen Schwächen. Kein Europäischer Bau-Standard,-der Schein Trügt! Viele Groß - Familien aus Osteuropa zu Unserer Reisezeit. der Strand mit vielen steinen - und z.t. riesigen Felsen im wasser (unter Wasser) Verletzungsgefahr. Zimmerreinigung mehr schlecht als recht. Allerdings Perfekt für Familien mit Kindern,da viele Wasserrutschen und Kinderpools ,sowie Animation vorhanden sind. Essen TOP - Durch die Größe des Hotels kommt es während der essens-zeiten allerdings zu langen,nervigen Warteschlangen.Im Restaurant teilweise chaotische Zustände.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Natürlich werden wir unser Personal hierzu noch einmal sensibilisieren, zumal dies sicher nicht unserem Service-Standard entspricht! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin