Hasan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
nicht zu empfehlen

Schlecht

anlage ok zimmer ok Lobby schlecht, viel zu klein für so viele Menschen pool zu klein, überfüllt. pool am strand genauso essen, magerer Auswahl, da zu viele gäste im hotel strand ok, viel platz, Meer ist auch ok all inklusive hotel aber alles außer tee, Kaffee, wasser, cola(hälfte wasser) ist kostenpflichtig

• normales zimmer, nix besonderes

• Schlecht
  • so große anlage, so viele gäste aber so schwaches menü, schade, passt nicht zu diesem hotel

• jungs nur am abräumen, wurde nicht einmal gefragt was wir trinken wollen, alles selbst geholt, bin das eigentlich anderster gewohnt, von anderen Hotels!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

alles überteuert, nur abzocke, Beispiel: ein paar Fotos 50€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Alanya wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin