Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Allinclusiv Urlaub mit Schönwetter-Garanti

Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Einrichtungen des Hotels sind großzügig geschnitten, auch die Zimmer sind geräumig wenn auch nicht mehr im tadelosen Zustand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Familienzimmer sind ausreichend groß und gut aufgeteilt und haben schöne Balkons. Auch wenn Dusche und WC jeweils leicht separiert sind, vermisst man die Badezimmer Tür. Unser Zimmer war teilweise renovierungs (Laminat) bedürftig.

• Das Essen war gut, allerdings wenig abwechslungsreich und leider oft schon kalt, wenn man am Tisch angekommen war.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Die Hotelanlagen und der Strand sind OK und man sollte sie auch besser nicht verlassen. Außer dem Bazar oder das Outlet in Sichtweite vom Hotel gibt es nach unserer Erfahrung nicht Sehenswertes. Mit 2,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Insbesondere, wenn man 15 Min Pause bei einem Einkaufscenter mit überteuerten Preisen mach muss, nachdem man gefühlt gerade erst losgefahren ist. Und dies offensichtlich nur, weil der Center Betreiber die Fahrer schmiert. Dies sollte dringend geändert werden.

• Schlecht

Die permanente und viel zu laute musikalische Poolbeschallung an 2 der 3 Pools störte uns. Auch am dritten Pool ist die Musik vom Nachbar Pool nicht zu überhören. Wenn man denkt am Strand ist es ruhiger, kommen die Motor Boote zum Paragliding oder Bananen ziehen vorbei gefahren mit ebenfalls viel zu lauter Musik Beschallung . Daher nur 2 von 6.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Gasten; Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung während Ihres Familienurlaubs in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war und Sie eine fantastische Zeit hatten. Es ist uns wichtig, eine Vielzahl von Aktivitäten und einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten anzubieten. Schön, dass unser Serviceteam jeden Ihrer Wünsche erfüllen konnte und Sie jeden Abend herzlich und freundlich willkommen heißt. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche Küche und die große Auswahl freut uns sehr. Unser Ziel ist es, auf die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste einzugehen und ihnen ein köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Herzliche Grüße,