Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Aussicht für jung und alt

Schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Dazu ein ruhiger Privatstrand auf dem Hotelgelände. Sehr kinderfreundlich und grandioser Service.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher, eigenen Kühlschrank und ein eigenes Bad. Ein Badezimmer mit Badewanne und eins mit Dusche. Dazu hatten wir einen riesigen Balkon mit Balkonmöbeln.

• Sehr große Auswahl am Buffet. Hauptrestaurant direkt im Hotel, auf der Eftalia Island befinden sich drei á la carte Restaurants (am Vorabend reservieren) und Snack Bars für Zwischendurch. Mittags befindet sich in den á la carte Restaurants auch ein kleines Mittagsbuffet. Im Hotel selbst befinden sich vier Bars (Lobby Bar, Ground Bar, Cocktailbar und die Poolbar). Die Lobby Bar sowie die Cocktailbar haben bis Mitternacht geöffnet, die Ground Bar nur zu den Stoßzeiten (um die Essenszeiten herum) und die Poolbar versorgt einen 24/7 mit kostenlosem Alkohol. Auf der Island finden sich weitere Bars, die wichtigsten sind hier wohl die Beach Bar und die Cocktailbar direkt am Strand.

• Super. Von der Zimmerreinigung bis zum Kelllner und Koch, alle freundlich und zuvorkommend. Das macht Urlaub aus!

• Der Transfer vom Flughafen hat mit Privattransfer ca. 75 Minuten gedauert (non-stop). 10 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Dorf mit einigen Läden, Restaurants, einer Apotheke und gefühlt 50 Geldautomaten. Tipp für Sparfüchse: In drei Gehminuten erreicht man eine Bushaltestelle, von der Busse in beide Richtungen fahren. Taxi und Mietwagen auch ab Hotel verfügbar. Mit fahrbarem Untersatz ist man in 10 Minuten in Türkler und in 20 Minuten in Alanya.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegen, nebenbei befindet sich noch ein Planschbecken für die Kleinsten. Die Island hingegen (gehört zum Hotelgelände, Zutritt für Gäste aller Eftalia Hotels) verfügt über mehrere Pools über die Island verteilt, einen kostenlosen Aquapark mit ca. 15 Rutschen und einen schönen Sandstrand mit Strömungsarmen Wasser. Wer will, kann sich den ganzen Tag über dem Abwechslungsreichen Animationsprogramm anschließen. Hier ist eigentlich für jeden was dabei. Wassersport, geschlüpfte Wasserschildkröten in die Freiheit entlassen, Schaumparty, etc. Abends verwandelt sich der Strand in eine Party, Mittwochs und Samstags sogar in eine richtige. Auch Exkursionen werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin