- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Leider war der Zimmerservice nicht ganz so ok, das Waschbecken wurde nicht sauber geputzt, der Boden ebenfalls. Es war zwar ein Wasserkocher da, leider aber nichts zum trinken dazu. Ansonsten sehr sehr nettes Personal, alle sehr bemüht. Essen fand ich auch sehr lecker, tolle Salate und für jeden Geschmack was dabei. Nur leider war es immer ein Kampf , wenn man zu spät kam, musste man Besteck suchen und es am besten nicht wieder ablegen. Es wurde alles zu schnell abgeräumt. Pool war sehr sauber und genug Liegen da. Alles in allem nett und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmerservice haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprechen. Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und Verbesserungsbedarf zu erkennen. Ihr Feedback werden wir mit dem Management besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin