Wir sind seit neun Jahren Stammgäste und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis, den super netten Personal sehr zufrieden! Besonders wohl fühlen wir uns in unserem Swim up Zimmer, dieses kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön angelegt. Man hat durch den weitläufigen Strand die Möglichkeit wunderschöne Spaziergänge zu machen. Es gibt viele schöne Angebote für Groß und Klein z.B. Wassersport, mehrere Pools, Wellnessbereich, Fahrzeuge 🛴🚗, Freizeitangebote für die Kids, Restaurants, Snackangebote, Verkauf von Textilien und anderen, Volleyballplatz, Pavillons zum wohlfühlen mit einer wunderschönen Umgebung sowie Service.👍👍👍
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Wandern
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Empfehlenswert sind die Jeeptouren in das Taurusgebirge., Ausflüge nach Konakli, Avsallar usw. und natürlich nach Alanya. Es werden schöne Tagesfahrten angeboten. Alanya muss man auf jeden Fall gesehen haben!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annette |
Lieber Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße