Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für die ganze Familie

Das 2014 fertigestellte 5 Sterne Hotel wirkt trotz seiner 491 Zimmern sehr Familär. Es ist ein eher reines Chill und Wellness Hotel. Es besitzt 2 Pools und swimup s Zimmer(Zimmer mıt eigenen Pool) Rutschen hat es keine aber da man die moeglichkeıt hat die nahe gelegene Strandanlage das Island zu nutzen die sehr rasch über die Anlage zu erreichen ist fehlt es hier an nichts. Dıe Zimmer sind sehr angenehm und Modern eingerrichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Das Personal ist stets bemüht um die Gaeste ihre freundlichkeit und hilfsbereıtschaft spricht sehr für dieses so angenehme Hotel, sehr Lobenswert! Sauberkeıt steht hier an erster Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, sehr geraümig, verfügen alle über einen Balkon oder eıne Terrasse. s.o. Safe(nutzung umsonst) Mini-Bar, Wasserkocher und Fön gehört ebenfalls zur Ausstattung.

• Das Essen im Marim ist sehr vielseitig, wechselt staendig und ist sehr gut. Und was besonders angenehm ist, egal wann immer man zum Buffet geht die Speissen sind warm.

• Wie oben schon erwaehnt ist das Personal sehr freundlıch und stets hilfsbereit. Die Zimmer werden taeglıch gründlich gereınıgt. Der Haupteil des Personals spricht Deutsch oder Englisch. Was an der Rezeption sehr von Vorteil ist und sehr für Zeitersparnis sorgt. Das Marin verfügt über eine Teens-Lounge die von Kids im Alter zw. 13 und 17 genutzt werden kann und sich super eignet. Die SunConnect-Scouts Umut, Manni und Jody bemühen sich sehr um die Teens und verbreiten viel fun mit ihren Aktivitaeten. (Movie-Night, Movie-Maker, Kids-Dinner, X-Box Contest und Foto-Night-Walk. Eın Arzt befındet sich im Haus(Lobby)

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben liegt das Marin sehr Strandnah, der Strand ist über die Anlage durch einen Tunnel(ebenfalls sauber) hinter dem Hauptpool zu erreichen die Entfernung betraegt ca. 75 Meter. Der Transfer zum Marin dauert ca. 90 min. Schopping: Im Hotel selbst befinden sich mehrere Shops Juwelir, Bekleidung sowie ein Friseur. Allerdings lohnt es sich auch am Abend die Shops der Strandanlage (Island) zu nutzen die erstaunlicherweise sehr günstıge Preise haben. Ansonsten bieten sich wıe vielen Türkeı Liebhaber wahrscheinlich bekannt, Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Konakli (5min.) oder Alanya (15mın.) alles mit der Dolmus zu erreichen.

• Gut

siehe oben. Eine Disco befindet sich Im Island ebenfalls weitere Animationen, ( Wasserball,Wassergymnastic, Zumba, Mini-Club) die alle Gaeste nutzen können. Auch die abendlıchen Schows finden am Strand im einem sehr grossen Amphitheater statt. Dıe Shows sind sehr sehenswert und auch abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel in Alanya Konakli. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin