- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also haben ein Upgrade für die letzten 3 Tage gemacht, da unsere Freunde im Eftalia Marine waren und haben es keine Minute bereut. Der Transfer vom alten Hotel ins neue sowie Check In haben super funktioniert, wir mussten lediglich warten, bis das Zimmer gereinigt ist. Daher verstehe ich einige Bewertungen nicht. Man kann ja auch übertreiben. Wenn man nur darauf aus ist, nach Mängel zu suchen, kann man den Urlaub ja gar nicht genießen. Wir haben ein super schönes Zimmer i 1. Stock erhalten, und weil wir direkt über der Lobby waren, hatten wir auch immer Internet auf dem Zimmer empfangen. Ich finde die Standards in der Türkei kann man nicht mit den deutschen vergleichen, Wir fanden die Anlage trotz kleiner Baumängel top. Das Essen war lecker und ich musste nirgendwo lange anstehen. Es sei denn, man nimmt 1-2 Minuten als lange anstehen wahr. Besonders hat uns das Rutschenparadies am Strand gefallen und dass man rund um die Uhr was zu essen bekommt, falls man doch eine Mahlzeit verpasst. Das einzige, was man besser machen könnte ist zum Einen die Einstellung des Fernsehers. Da passt Ton und Bild nicht zusammen und zum Anderen die Busverbindung. Man kann zwar gleich vorm Hotel in den Bus einsteigen, nur wenn m an mit der gleichen Linie zurück fährt wird man 5 km davor rausgebeten mit der Info: bis zum Hotel sind es 600 m. Was natürlich nicht der Fall ist. Um zum Schluss zu kommen, würden wir gerne wiederkommen und haben schon fleißig Werbung gemacht, Vielleicht sogar diesen Hebst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evgenia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Evgenia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Eftalia Team