eine schöne Hotelanlage mit Garten verschiedenen Pools und einer großen Strandanlage mit vielen verschiedenen Rutschbahn viele verschiedene Restaurants
die Zimmer sind sehr groß und geräumig gegen einen kleinen Aufpreis kann man auch größere Zimmer bekommen wir machen das immer ganz gerne unterhalten dann ein Pool Zimmer
hier blüht das Herz auf man bekommt fast alles was man möchte Pizza Nudeln Hamburger Chicken Wings Fisch Fleisch Gemüse bis der Arzt kommt
Der Service der Mitarbeiter ist ja freundlich auch jetzt gerade am Ende der Saison weil wir eine größere Gruppe sind haben wir um eine Reservierung im Restaurant gebeten das war kein Problem wir haben einen festen Tisch bekommen für unser Abendbrot und für das Frühstück dafür noch mal ein Dank an Nadine vom Gästeservice
Das Hotel befindet sich zwischen Alanya und Antalya in der Nähe von konakli in einer kleinen Stadt wo es auch Shoppingmöglichkeiten gibt sonntags ist immer Wochenmarkt
Eine super große Anlage direkt am Strand mit vielen verschiedenen Rutschbahnen Tennisplatz Fußballplatz Minigolf Klettergarten eine Seilbahn Kinderpool Kinderdisco jeden Abend findet eine Show Aufführung statt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | paul |
Lieber Paul, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin