Wir sind nun schon zum 5. Mal im Eftalia gewesen und zum 3. mal im Eftalia Marin. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war wie die letzten Jahre super freundlichen und zuvorkommend. Super Hotel!
Super Apartment mit Zugang zum Pool
Top, top, top! Erste Klasse! Es war für jeden was dabei und immer reichlich vorhanden. Super Fisch, Döner, gebratenes Hähnchen oder Truthahn und die Pizza ist wirklich lecker.
Das Personal war seh hilfsbereit und war gut gelaunt.
Super SPA Bereich den man sich nicht entgehen lassen sollte mit Hammam und Massagen. Es gibt verschiedenste Poolbereiche: für die Kleinsten, Ruhige gelegene oder mit ordentlich Partymusik. Es ist für jeden Tag was dabei. Rutschen gibt es super viele und viele Angebote für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Coralie |
Liebe Coralie , vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin