Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Insa (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub im Eftalia Marin!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hatten wir das Eftalia Village gebucht, freundlicherweise wurde uns das Angebot gemacht im Marin einzuchecken für einen Aufpreis von 30 €, dazu bekamen wir ein Familienzimmer (zwei Schlafräume und Bäder) für uns zwei und eigenem Poolabschnitt an unserer Terrasse (was sich für uns richtig gelohnt hat) mit Aufpreis 50 €. Dank Öger Tours haben wir die kompletten 80 € erstattet bekommen + p. P. 125 € für Ausflüge. Herzlichen Dank nochmal dafür! Zu den Zimmern: die Türken haben es leider nicht so drauf mit Fliesen legen etc. sah alles aus wie hingekotzt :-) Ansonsten riesig, toll gestaltet und überwiegend sauber. Zur Gastro: Das Essen war überwiegend lecker, den männlichen mitreisenden fehlt das Schweinefleisch, die Tische könnten schöner hergerichtet werden für 5 * und ab und an fehlte Geschirr und Besteck. Am ersten Tag fanden wir den Aufbau vom Büffet etwas verwirrend und weitläufig. Ein Mischungsverhältnis für alkoholische Getränke war selten bekannt (ungenießbar) ansonsten okay. Eftalia Island: eine richtig tolle Sache! Für Leute die Ruhe möchten allerdings nichts! Am mittleren Pool ertönt den ganzen Tag irre laute Musik (wer es mag...bitte), die Rutschen sehr aufregend, super Möglichkeiten für Essen und Trinken, den Stand fangen wir wegen der Steine nicht ganz so toll, obwohl es toll war, wenn man denn drin war. Service: Viele hatten leider keine Lust, wobei sich einige sehr bemüht haben! Außer an der Rezeption, der Manager im Restaurant und im Spabereich sprach niemand deutsch und auch selten englisch. Erwähnen möchte ich die Jungs vom Caddie, die regelrecht unverschämt nach Trinkgeld betteln und schon bei 4 € beleidigt sind und man zum Dank noch beschimpft wird *Frechheit* Mit viel Trinkgeld kommt man schon um einiges besser durch seinen Urlaub. Spa: kleiner Tipp -Sauna -> Hamam -> Gesichtsmaske -> Ganzkörpermassage für 35 €. Einfach herrlich. Man fühlt sich hinterher wie neu geboren... Die Türkei ist ein wunderschönes Land. Haben uns gefreut es endlich mal kennenzulernen und würden gerne wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden, wären gerne noch länger geblieben. #Besten Dank an das Eftalia Marin!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Insa

Sehr geehrter Insa , herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem Ihre Kinder viel Spaß in unserem tollen Aquapark haben, welches nicht nur Junioren, sondern auch Senioren begeistert! Ihre äußerst freundlichen Worte haben uns wirklich sehr motiviert - danke dafür! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie unser Gast sind! Guest Relation Eftalia Marin