- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
nicht das was dir bilder versprechen. sehr unfreundliches personal. zu wenig angebote und für türkischen kaffe musste mann bezahlen wie auch fruchtsäfte
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
ales fällt auseinander und wackelt
- GeschmackSchlecht
viel zu einseitig und wenig angebot
zu wenig personal und sehr langes anstehen überall
- FreizeitangebotSchlecht
pool zu kalt
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | sehat |
Sehr geehrter suat tus , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es im diesen Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Türkischer Kaffee ist im Hotel kostenlos zu bestimmten Zeiten an bestimmten Bars die Informationen finden Sie auf den bei Anreise verteilten Konzept. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation