Wir sind das erstmal in diesem Hotel und waren erst skeptisch, als wir die Bewertungen gelesen haben. Die skepsis hat sich gelegt, als wir das Animations Team am ersten Tag kennengelernt haben. Für uns ist es immer wichtig, dass unsere Kinder Spaß im Urlaub haben und das haben sie durch das Animations Team. Großen Respekt dafür, welche Leistung das Team in dieser Hitze bringt. Immer herzlich, freundlich und eine lächeln im Gesicht. In ihrer Tätigkeit sehr Professionell und bemüht die Gäste bei Laune zu halten. 10 Punkte fürs Animations Team
Die Zimmer sind schön und großräumig
Es ist gut und für jeden was dabei
Service poolbar nett und freundlich. Im Restaurant Unaufmerksam, nach 3 maligen nachfragen für eine Getränkebestellung wurde nicht reagiert.
Der Strandbereich ist sauber, jededoch das Meer ist steinig und felsig. Badeschuhe sinnvoll für kinder
Reichlich und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Erol |
Dear Guest, Thank you so much for your review about your holiday in Eftalia Ocean Hotel! We will be sure to share your feedback with our management. Your kind words are greatly appreciated and will surely motivate us to keep up the high standards we've set for ourselves. We will make sure to pass on your feedback to all the relevant departments. Thank you for your support, trust. We would be delighted to welcome you back to our hotel again. We will be ready to offer you another unforgettable stay! Kind Regards Eftalia Ocean Guest Relations