anlage ist gut, das Personal ist unfreundlich und frech, sauberkeit gleich null, zimmer werden gar nicht gereinigt, essen ist katastrophe jeden tag das gleiche menü Reis und gullash
die zimmer werden gar nicht gereinigt, und es werden keine neue Dusch tücher bereit gestellt
essen ist katastrophe jeden tag das gleiche menü Reis und gullash
frech, unfreundlich, katastrophal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Faton |
Sehr geehrter Faton , zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben, welches zu unserem Bedauern, nicht so ausfiel, wie wir und Sie sich das vorgestellt haben. Unser Zimmer werden täglich gereingt ,sollten Sie weitere Handtücher oder Sonstiges benötigen, können sie sich natürlich jederzeit an die Kollegen von der Rezeption oder Gästebetreuung wenden,die Ihnen immer weiterhelfen. Wir haben eine reichliche Auswahl an Speisen in unseren Restaurant oder Snackbars . Täglich wechselnde Menüs, basiert auf einem 14-tägigen Menüplan. Allerdings finden wir es sehr schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt, direkt vor Ort für Abhilfe zu sorgen, sodaß Ihr Urlaub möglicherweise besser verlaufen wäre. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie uns womöglich eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Ocean