Sahin Hilmi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandMittlere budget ist das Hotel in ordnung

Ich war vor zwei Jahren diesen Hotel Ansicht eftalia Island ist sehr überfüllt und ich finde die Essensmöglichkeiten viel zu wenig und viel zu klein zimmerwaren jeden Tag sauber Mini war jeden Tag aufgefüllt das fand ich sehr gut beim Essen war das auch sehr schön das Abendessen war viel einfallsreich aber es war viel zu laut und viel zu überfüllt alles draußen die Anlage es wurde sehr wenig weggeräumt von den Gästen das Essen da stand da bis abends, abends haben die natürlich alles sauber gemacht aber großen und ganzen war das zu wenig. Draußen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel konnte man auch einkaufen was aber etwas teurer war als draußen bei der Bar draußen muss man immer Schlange stehen und im Inneren Lobby musste man auch immer Schlange stehen aber nicht mehr als 5 Minuten im großen Ganzen war die Lobby auch jedes Mal überfüllt also viel zu wenig trinkmöglichkeiten gab es. Für Familien mit mittleren Budget und nicht so viel Erwartungen ist es Hotel optimal allein wegen dem Aquapark ich muss sagen im Oktober waren wir da und der Pool war eisig kalt und die Zimmer waren tip top sauber gemacht jeden Tag aber die Hotelanlage draußen war leider sehr ungepflegt viel zu wenige Leute die das Essensreste Getränke weggeräumt haben. Leider muss ich sagen dass die Cocktail Getränke extra kosten und das Erdbeer und Bananen mit Schoko überguss draußen noch mal extra verkauft werden und im Island Seite alles muss man extra bezahlen

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und war tip top sauber gemacht

• Die Gastronomie war gut aber teilweise hat das nicht so gut geschmeckt und. 20:30 Uhr wurden wurde schon alles abgeräumt

• Leider der Service war zu wenig man musste immer Schlange stehen die Pool umrandeten Bars waren auch immer überfüllt und es wurde viel zu wenig Personal dafür eingestellt die Getränke und die Essensreste wegzuräumen im Poolbereich

• In der Umgebung waren sehr viele Einkaufsmöglichkeit

Es gab Freizeitmöglichkeiten nur gegen Gebühr und das auf der Island Seite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sahin Hilmi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean