Larissa (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
NACH DIESEM HOTEL BRAUCHE ICH NOCHMAL URLAUB !!!!

Schlecht

BITTE BUCHT DIESES HOTEL NICHT !! ES IST DIE REINSTE KATASTROPHE.

• Schlecht
  • Haben ein Familienzimmer gebucht und bekommen haben wir ein zugepacktes Zimmer mit einem Zustellbett und einer Schlafcouch für unsere Tochter .Zimmer wurden nie richtig gereinigt ,geschweige denn Bettwäsche gewechselt. Handtücher haben auch immer gefehlt,erst wenn man nach den Handtüchern fragt bekommt man welche .

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe. Die Schlangen waren so lang schon vor dem Restaurant das man sich erst gar nicht rein getraut hat und wenn man dann drin war musste man erst lange nach einem freien Tisch suchen . Und dann fing der Krieg erst richtig an an jedem Stand musste man unendlich warten das man das Essen was man vorher geholt hat gar nicht mehr essen konnte weil es schon kalt war . Ich verstehe dies nicht in Corona Zeiten . Das Hotel war überfüllt obwohl,die Leute haben an und geklebt an den Schlangen . Kein Abstand,nix !!

• Sehr schlecht
  • Service ganz schlimm,fast alle waren überfordert und sehr sehr unfreundlich vor allem am buffet die das Essen raus geben . Wenn man was anderes wollte oder etwas mehr wollte , weil man ja auch für die Kinder was mitnimmt ,wurde schon durchgeschnauft oder das Essen dementsprechend auf den Teller gehauen . Ganz schlimm !!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Standort,weit und breit nix vor der Tür . Man muss mit dem Taxi oder Bus fahren um Einkaufsmöglichkeiten zu haben

• Sehr schlecht

Es wurde nix für die Kinder angeboten ,keine Animation,keine Shows am Abend . Es wird für alles Geld verlangt ,Popcorn ,zuckerwatte ,Eis … Da kenne ich es von anderen Hotels ganz anders .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Larissa , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei den von Ihnen gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Familien Large Zimmer (1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Schlafsofa/Schlafsessel) ,bei ihren Veranstalter in der Originalbeschreibung ist auch ersichtlich um welche Art Zustellbett es sich handelt . Die Zimmer werden täglich von 09:00-17:00 gereinigt ,Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt und Bettwaesche alle 3 Tage , wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Im Rahmen der Coronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaurants Kapazitäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu geringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffnungszeiten des Restaurants (ab circa 18:30-18:40) und mehreren geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Der miniclub ist täglich von 10:00-12:00 und 14:30-17:00 . Mini disco fängt täglich um 20:30 bei den Mini Clubs im Hotel statt . Auf allen Reiseveranstalter seiten ist ersichtlich dass es zu Einschränkungen kommen kann während der Pandemie. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation