Gamze (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Schein, der trügt

Schlecht

Kurz vor der Anreise habe ich mit die Kommentare gelesen, aber dachte, dass die negativen Bewertungen übertrieben sind. Aber all das was drin steht stimmt. Die Anlage kann nicht besser sein, der SwimUp Zimmer war der Hammer, aber alles andere sehr schlecht. Wir hatten ein Urlaub ohne Corona. Der Laden war überfüllt, das Essen schlecht und null Auskunft über einzelne Aktivitäten im Hotel. Die Preise im Hotel überteuert. Vieles muss man selber zahlen (wie bereits in den anderen Kommentaren auch zu lesen). Im großen und ganzen ist die Anlage schön und vielleicht zu normalen Zeiten ohne Corona auszuhalten. Aber zur heutiger Zeit und mit der Gastronomie würde ich es nicht weiterempfehlen. Die

• Gegen Aufpreis haben wir einen swimup Zimmer bekommen. Wir waren mehr als zufrieden

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war noch gut, aber alles andere eintönig, täglich das gleiche Essen und geschmacklos! Von einem 5 Sterne Hotel, würde ich mehr erwarten! Vor eintreten des Restaurants muss man eine Maske tragen, sobald man den Laden betritt ist die Maske wieder ab. Für das Essen muss man etwas länger stehen, das finde ich nicht schlimm. Was aber gar nicht geht, dass das Ganze überfüllt ist von Menschen . Kein Abstand wird gehalten, weder im Restaurant noch sonst im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Von Service war nicht viel zu spüren. Über die Möglichkeiten im Hotel wurden wir nicht informiert. Täglich haben wir durch Zufall erfahren, welche angebote es im Hotel gibt. Schade eigentlich, das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Angeboten. Nur schade wenn man es kurz vor Abreise erfährt!

• 1,15 Minuten vom Flughafen zum Hotel (privaten Transfer hatten wir) Nächste Einkaufsmöglichkeit mit Taxi erreichbar, kosten 7€ ( was eigentlich viel zu viel für die Strecke ist!)

Das Hotel hat viel zu bieten, vorallem für die Kinder. Der Aquapark ist der Highlight, viele Rutschen und Becken für die Kinder. Nachteil, es gibt viele Angebote auch für Kinder abends, allerdings die echt viel kosten, für türkische Verhältnisse. Als deutsche geht das zwar noch, aber wenn man Vergleiche hat, ist es wirklich teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gamze

Liebe Gamze , zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Im Rahmen der Coronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaurants kapazitäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu geringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffnungszeiten des Restaurants (ab circa 18:30-18:40) und mehreren geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es in diesem Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Alanya wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean