Wir waren mit unseren Kollegen und Ihren Kindern im Hotel. Für die Kinder und Erwachsene sind natürlich die Rutschen vorteilhaft und abwechslungsreich, wenn man die Rutschen von Eftalia island dazuzählt. Am Abend gab es auch immer eine Show die uns und den Kindern gefallen hat. Leider war doch nicht alles inklusive obwohl wir das All inklusive Plus Packet hatten. Am Frühstücksbuffet musste man für ein Glas frisch gepressten Saft 1 Euro zahlen. Für Eis musste man für ein Cup 3 euro zahlen. Anscheinend hätten wir irgendwo im Hotel auch zwischen 2-4 oder zwischen 12-2 ( je nachdem wen man gefragt hat ) kostenlosen Eis bekommen , leider konnte uns keiner sagen wo oder wann. Beim checkin bekommt man keine richtige Info wo was ist , was man alles im All Inklusive packet hat oder wann was läuft . Am Abend gab es dann immer ein „DJ“ an der Poolbar der sich nur um seine Kollegen gekümmert hat und wenn man ein Lied Wunsch hatte 5 Euro verlangt hat! Das Personal war sehr bemüht und freundlich . Sei es die Dame die die Zimmer gereinigt hat oder die Kellner alle haben ihr bestes gegeben um alles sauber zu halten und unsere Wünsche zu erfüllen aber Leider gab es auch sehr viele Rücksichtslose Gäste , die die Arbeit erschwert haben. Im allgemeinen würde ich das Hotel Familien empfehlen einfach nicht all inklusive erwarten 😂
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Radwa |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels