Wir sind zum ersten mal im ocean vorher waren wir immer im Marin ,das hatten wir auch eigentlich gebucht aber es hat sich alles verändert daher sind wir wieder zu unser Nadine rüber . Das Hotel ist grösser aber wir haben ein zimmer mit Pool genommen mit Aufpreis das war super . Auch wie die Leute alle hier schreiben man muss lange warten nein muss man nicht ,wir sind im urlaub den gehe ich halt eine halbe Stunde später zum Essen . Was ich jedem Empfehlen kann ist der Grill im Hotel . wir als 5 köpfige Familie haben immer was zum Essen gefunden ob im Hotel oder am Strand . Die Putzdamen sind der Hammer . Unser neues lieblingshotel das Ocean
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Atila |
Lieber Atila , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommem haben . Es freut uns immer wieder von unseren Gaesten zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Berwertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können . Mit freundlichen und sonningen Grüssen Bleiben Sie Gesund bis zum naechsten Mal Eftalia Ocean Guestrelation