- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war überfüllt. Fürs essen mussten wir lange anstehen und um Freie Tische Kämpfen. Essen war sehr schlecht. Nicht mal Servietten hat man beim Essen bekommen. Wir haben uns bei jedem Essen im Krieg gefühlt. Bei Allinklusiv verstehe ich etwas anders. Früchte , Glace für Kinder oder auch Popcorn es kostet einfach alles. Hier kostet alles extra. Getränke wie Cola kann man nicht trinken da sie zu wässerig und ohne Kohlensäure sind. . Ich Empfehle auf keinem fall diesen Hotel weiter. Die war mit abstand schlechteste Hotel die ich gesehen habe. Hier gehe ich lieber zu einem 1 Stern Hotel anstatt nach Eftalia. Schade das so etwas in der Türkei angeboten wird. Schlecht für unseren Land. Auf Corona wird überhaupt nicht geachtet nicht mal die Mitarbeiter selbst. Wir haben unseren Urlaub früher abgebrochen und sind zu einem anderen Hotel und konnten wenigsten 4 Tage noch unseren Urlaub geniessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter EDI , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Rahmen der Coronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaurants kapazitäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu geringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffnungszeiten des Restaurants (ab circa 18:30-18:40) und mehreren geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen. Servietten wurden von der Türkischen Regierung für das Hygienekonzept rausgenomen dafür wurden Desinfektionstücher bei Ausgabe des Bestecks hinzugefügt . Corona Massnahmen liegen in Eigenverantwortung der Gäste . Die Maßnahmen, die wir in unserem normalen Leben treffen, gelten auch während der Ferienzeit. Bei diversen Gesprächen mit unser Personal haben Sie leider keine Maske getragen. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation