Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Würde ich immer wieder buchen👍👍

Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Über Preis-Leistung brauchen wir nicht reden, unschlagbar‼️‼️ Ein riesen Dankeschön an die Managerin Hatice🌹🍀 Danke für alles, eine sehr kompetente, nette Dame😊

• Mit zwei Kindern eine Super Zimmer bekommen, danke an Frau Hatice-Managerin🍀🍀🍀🌹

• Haben mittags fast immer am Strand gegessen, Frühstück und Abendessen immer im Hauptrestaurant. Edle Atmosphäre mit abwechslungsreiches Essen

• Sehr nettes Personal, sei es im Restaurant, am Strand, Zimmerdamen und die Reception👍👍👍 Danke für den schönen Urlaub

• Waren schon öfters in der Türkei, ddswegen kennen wir uns mit den Dolmuschen sehr gut aus. Man ist ruckzuck in Konakli-Avsallar oder alleine für 1€-2€

Wellness am Strand😍 Für die kids ein Aquapark am Strand

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Milena, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung ! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.Auch in diesen Zeiten versuchen wir unseren Gaesten den besten Service zu geben wir werden Ihr Lob and die Hatcie weiterleiten die immer für unsere Gaeste da ist . Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean