Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungsverhältniss ist Klasse. Ich habe mir vorher einige Bewertungen durchgelesen, bevor wir angereist sind und kann vieles nicht verstehen. Ich reise jetzt seit schon mehrere Male in die Türkei und die Undiszipliniertheit der Gäste auf das Hotel zu schieben ist unfair. Ob in der Türkei oder in jedem anderen Land, immer wieder nehmen sich die Menschen viel zu viel auf den Teller, klar ist das Verschwendung aber kein Kritikpunkt. Zum Glück habe ich mich auch nicht ablenken lassen von den Hunden und Katzen, die gehören dazu, die armen Streuner und für das Kot in den Becken sind ja eher die Eltern verantwortlich. Ich kann nur sagen, türkische 5 Sterne auf jeden Fall vorhanden. Es ist halt Alanya und nicht der Comer See. Große Anlage, mehrere Pools, viele Rutschen, 16 Stunden wird Essen und Trinken zur Vergangenen gestellt. Passt schon.

• Als Reisekenner haben wir gleich nach einem Upgrade gefragt. Wir wollten ein Familizimmer, das hätte uns bei der Buchung 1400 Euro mehr gekostet. Vor Ort für ca. 30 EUR am Tag ein Upgrade bekommen. Gewusst wie. Zimmer waren gut eingerichtet. Das was man halt so brauch.

• Essen war ausreichend vorhanden. Man muss wissen das in der Türkei Reis und Suppe Standard ist und dazu variierendes Fleisch, mal Hähnchen, mal Truthahn mal Kalb. Wer auf Schwein oder Currywurst wartet ist definitiv im falschen Land. Standard ist auch die große Auswahl an Kuchen und Baklava. Es ist ein Nachtisch und wenn man jeden Tag eins probiert passt es schon. Für die Kids gibts jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln.

• Hab auch schon von schlechten Erfahrungen gelesen, konnte mir selbst ein Bild machen. Wer schon mal in der Gastro gearbeitet hat, es ist doof wenn man zu 8 acht ist und 20 Menschen gleichzeitig aufstehen und manchmal nur 5. Aber Platz war immer, draußen mehr als drin. Aber wieso drin, wenn man im Sommer Urlaub macht. Besser für mich. Cocktailbar war richtig Lustig und die Cocktails waren echt gut. 6 EUR bei einem Cocktail zu sparen um gefälschte Nike Schuhe für 25 Euro zu kaufen oder für 20 Euro eine Luftmatratze. Jeder so wie er mag. Faruk war auf jeden Fall charmant und nett aber nie aufdringlich, wenn man mal nicht wollte.

• Umgeben von Shoppingmöglichkeiten. Sonntag waren wir auf einem Bazar in Hotelnähe und Mittwoch in Konakli. Alanya hat auch mit dem Dolmus nur 20 Minuten gedauert.

Es gibt ein Animationsteam, einen SPA Bereich, wie gesagt viele Pools und Rutschem. Und nur zur Info. In allen Hotels ist immer zwischen 12 bis mind. 13 Uhr (hier bis 14 Uhr) die Rutsche geschlossen. Die Mittagssonne ist einfach viel zu stark und machen wir uns nix vor. Viele Eltern legen im Urlaub die Verantwortung ab. Und auch die Lifeguards brauchen mal eine Pause.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen Sie bald wieder beı uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Eftalia Splash Hotel