Beyhan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung

Gut

Ich war super zufrieden vom Hotel, das Personal, dıe Lage vom Hotel alles War super. Die Sauberkeit vom Hotel war sehr sehr gut, DİE Animation sehr unterhaltlich und der Personal war sehr Aufmerksam und das Service war perfekt. Vorallem Ozi und İsmail sehr sehr freundlich und Aufmerksam und die Frau am Pool die tanze gemacht hat sehr sehr cool gemacht das einzige was mir nicht gefallen das man in die Sauna mit bzw Männer und Frauen zusammen in die Sauna gegangen sind und das im Essbreich draußen keine Lüftungen Waren. Ansonsten freue ich mich nächstes Jahr zu kommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Beyhan

Lieber Beyhan , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssenzu können. Mit freundlichen Grüssen Bleiben Sie Gesund Guest Relation Eftalia Splash