Bircan (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Glücklich, Zufrieden, wie im Scharaffenland

Der Ort des Hotels zwischen Antalya und Alanya war sehr gut. So konnte ich beide Städte besichtigen.Ich war mit meine Enkelkindern dort. Den Enkelkindern gefiel besonders die große Rutschen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, modern gepflegt und sauber,

• Das Personal habe ich zwar erwähnt aber auch bei der Gastronomie waren die sehr freundlich und hilfsbereit bei besonderen wünschen. Mir persönlich hat Osmanische Küche sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch sehr Kinderfreundlich.

• Die Lage war sehr gut. Wir konnten zwischen durch zwei Tagesausflüge durchführen. Pool, vorhandene Rutschen waren super. Strand war auch gut mit Kindern zu erreichen.

• Gut

Besonders Wellness/ Hamam Angebot hat uns allen sehr gut gefallen. Selbst meine Enkelkinder (5 und 7 Jahre Alt) hatten spaß beim Schaummassagen. Pool und Rutschangebote, Kinderprogramm gefiel meinen Lieben besonders. Animationsangebote und Abendprogramme waren für groß und klein besonders Gut.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bircan

Liebe Bircan, Wir danken ihnen für diese positive kritik bewertung und hoffen sie und ihre familie wieder bei uns zu sehen alles gute. Eft-Splash Hotel Team