Einfach nur wunderschön ☀️ Wir kamen nachts um 3 Uhr an und standen staunend vor dem Hotel. Es ist ein Traum, anders kann ich es nicht beschreiben.
Ein wunderschönes Zimmer mit allem Komfort und super sauber, total nettes Personal. Wir würden nachts um 3 Uhr gut aufs Zimmer gebracht ☀
Leider wenig Fleisch für Deutsche Gäste, aber der Kultur angepasst. Wir sind zu jeder Zeit satt geworden und die Auswahl war riesig und immer sehr gut angerichtet. Es wurde immer geputzt und geräumt, alles super sauber.
Könnten zwar nicht alle gut Deutsch, aber mit Hände und Füße haben wir uns gut verstanden👍
Eine wunderschöne Umgebung,das Panorama super schön. Die Fahrt zum Hotel war bequem und sehr gut organisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit einem Satz..... Alles perfekt. Für mich am schönsten der Hamam und die Massage. Danke an das ganze Team. Es war eine sehr schöne Atmosphäre ❤️ Und Abends immer Programm, es war nie langweilig. 😘
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken ihnen für diese supernette bewertung und hoffen sie bei uns wieder zu sehen. Alles gute Eftalia Splash Resort&Spa Hotel Team