Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Rutschen und Pools

Ein Hotel für Kinder mit vielseitigen Rutschen und 5 Pools. Kurzer Transfer zum Strand, via Shuttle, Essen mit großer Auswahl. Zweiter Besuch in diesem Hotel.

• Klimaanlage, Shampoo, Seife, Handtücher sowie TV, Wasserkocher und Tee. Wasser im Kühlschrank. Leider hatte unsere Dusche ein Leck und hinter der Toilette war es permanent nass. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa. Haben das Sofa und das Einzelbett wegen der starken Klimaanlage umgestellt und nachts abgeschaltet. Einfach schlecht zu bedienen....es pustet zu kalte Luft auf die Kinderbetten. Vorsichtig ist geboten.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Wir können uns nicht beschweren. Von Brötchen über Pancakes, Salate, Kuchen etc....einfach viel vertreten. Was mit persönlich sehr gefehlt hat waren Kirschen und Erdbeeren. Wassermelone und Honigmelone gab es jeden Tag in großen Mengen. Der damals Außenbereich ist nun geschlossen und klimatisiert. Dort lasst es sich lautstärkenmäßig besser aushalten. Allgemein ist es aber ziemlich laut....je nachdem welche Gäste gerade vor Ort sind. Plätze gibt's genug. Es wäre schön, auch eine Bar im Außenbereich zu haben für Getränke. Die Kellner sind fleißig und höflich.

• Die Servicekräfte waren immer gut gelaunt und zuvorkommend, ob an der Poolbar oder Restaurant. Um uns hat sich Aisha Nur gekümmert, in diesem sowie im letzen Jahr einfach eine herzensgute Animateurin, die immer stets bemüht war zu helfen. Die gute Seele von Eftalia. Was nicht schön ist, ist das alle Besucher umgesiedelt werden sollen in ein anderes Hotel oder auf die Pool-Seite und dafür bezahlen sollen. Man kann es ablehnen, aber man fühlt sich komisch dabei.

• Die Lage ist in Ordnung, liegt 900 m vom Strand entfernt. Dennoch durch den Bustransfer schnell zu erreichen, auch zu Fuß nur 15 Minuten. Am Strand ist die Anlage von der Eftalia Kette mit zu benutzen, dort gibt es viele weitere Pools und Rutschen, sowie Liegen am Strand. Leider liegt eine Moschee in der Nähe....wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich die Pool-Seite aussuchen zum Schlafen. Der Transfer Flughafen -Hotel dauert ca. 3 Stunden.. .für kleine Kinder vielleicht etwas lange. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Am Strand sind Jetski Bananenboot, Parasailing möglich, allerdings saftige Preise. Sonntags Bazar um die Ecke. Ausflüge sind möglich. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten gibt's diverse. Dieses Jahr war der Strand sehr dreckig, das Wasser, sowie der Strand. Sehr traurig zu sehen. An einem anderen Tag war das Wasser wieder etwas besser. Das traurigste ist der Hotel-Hund. Er lebt seit 15 Jahren dort vorm Hotel ohne Herrchen. Er hatte jetzt im Juli noch so viel Winterfell, was ich ihm rausgezogen habe. Mein Herz hat geblutet, wie er abgebaut hat vom letzten Jahr zu diesem. Er hat kein Körbchen, keine weiche Matte....und ist so abgemagert und liegt nur auf den harten Steinen. Hätte ich keine Katzen würde ich diesem sooooo lieben Tier ..wirklich zu jeden Kind und Menschen lieb, ein Zuhause und die letzten paar Jahre noch ganz viel Liebe geben. Aber ich kann nicht 😓.

Der Fitnessraum ist leider nicht gut zu bewerten. Viele Geräte sind einfach alt und kaputt, im letzten sowie in diesem Jahr hat sich nichts getan. Außer eine Klimaanlage wurde installiert. Wellnessangebote sind super, die Kids haben eine Massage bekommen und fanden es super. Die Poolanlage ist top, sauber und schön. Das Entertainment Programm hat leider nachgelassen im Vergleich zum letzten Jahr. Leider. Zu viel Bingo...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast , danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Eftalia Splash