Damla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Rundum super Urlaub mit kindern

Super Hotel mit großem Aquapark, auch am Strand gibt es viele Rutschen und pools. Besonders geeignet für Kinder. Mehrere stände zum Essen vorhanden. Shuttelservice alle 20 min. Zum Strand Sind das 4 mal hierher gereist. Jedes mal im Sommer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Immer sauber wurde täglich geputzt. Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Vielen Dank an Ebru, die immer bemüht war das alles mit den Zimmern in Ordnung ist. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Soner, der für die Küche zuständig war war super. Es gab immer abwechslungsreiches essen und für jeden etwas dabei. Menü wiederholt sich alle 7 Tage.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super Service, einen herzlichen Dank an Faruk, er war immer für uns da und präsent. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Wir haben einen vip transfer gebucht und waren somit in ca 1:45 Std am Hotel. Ausflüge jeglicher Art kann man buchen und wird mit einem Bus abgeholt.

Am Strand gab es abends jede Menge Möglichkeiten. Unter anderem autoscooter, fahrgeschäfte, kletterparcour, playland und verleih von escooter usw. Kostet natürlich alles extra.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super Strand mit Restaurant und zahlreichen Snacks vorhanden. Auch aquapark am Strand vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
            Dauer:3 Wochen im Juli 2024
            Vorname:Damla

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation