In die Jahre gekommen aber dennoch relativ in Ordnung. Lobby ist bequem und ruhig. Rezeption empfängt einen eher kühl. Anlage ist gepflegt. Service Personal ist Top. Weg zum Strand vom Hotel etwa 5 Minuten Fussweg. Jedoch bin ich vom Meer an für sich sehr enttäuscht. Bin ich so nicht gewohnt. Aus Meer wurde ein reiner Pool Urlaub.
Wir persönlich hatten Pech was das Zimmer betrifft. Der Blick aufs Nachbar Hotel war nicht einmal schlimm, jedoch dieser bestialische Gestank sobald die anderen anfingen sich zu duschen und zu waschen war die Hölle. Da half nur Balkon zu und Klima Anlage an. Das Zimmer war sauber und mit einem TV ausgestattet. Die Putzfrau war immer nett und höfflich.
Das Essen war generell immer das selbe. Am Ende bin ich seltener essen gegangen. Kuchen Kuchen Kuchen um nur mal den Nachtisch beim Namen zu nennen. Gedränge ohne wirkliches System. Es gilt unter anderem die Regel das man dort nicht mit Badesachen essen gehen soll. Darauf wurde auch geachtet. Aber man kam sich vor wie im Bordell. Nuttig und gar ohne Schaamgefühl stolzierten die meisten Gäste dort herum. Man sah jede Menge Nippel und Tangas von den Damen und jede Menge Po Ritzen von den Männern. Muss beim Essen nicht sein. Unter anderem war auch ein starker Geräusch Pegel dabei.
Über die Rezeption werde ich nichts schreiben. Das Personal vom Service Bereich hingegen Top. Ob mit oder ohne Trinkgeld immer nett und zuvorkommend. Bilal, Serdar, Apo, Firat um nur einige zu nennen waren sehr höfflich und fleißig. Über den Service gibt es nichts zu bemängeln.
Die Lage ist relativ in Ordnung. In der Umgebung findet man jedoch nur Shops, Shops, Shops und Hotels, Hotels, Hotels. Avsallar und Alanya sind jedoch leicht und schnell zu erreichen.
Das Happy Island ist perfekt für Kinder gemacht. Hinten das Island ist auch super schön. Die Rutschen haben auch Spaß gemacht. Zwei mal die Woche gab es ne Schaumparty. Was jedoch bemängelt wird ist dieser spiegelglatte Boden bei den Poolanlagen. Täglich sah ich ein bis zwei Kinder die sich auf die Nase gelegt haben. Auch zum Teil Erwachsene. Dort muss anders versiegelt werden oder gar der Boden angeraut werden. Dort besteht dringend Handlungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, vielen Dank für Ihre Kommentierungen. Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten. Falls Sie Ihre Meinung irgendwann ändern sollten, würden wir uns freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Village