Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder ;)

Gut

Das Hotel ist tatsächlich wie ein Dorf aufgebaut. Das gefällt uns besonders Es ist richtig gut für Familien geeignet, es herrscht irgendwie immer Trubel. Es gibt auch einen Ruhepool, der nur für Erwachsene erlaubt ist. Am Strand gibt es eine Chill Out Bar., die ab 18 Jahren ist. Jeder kommt auf seine Kosten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett. Dusche; Safe (muss extra bezahlt werden) ; einen Balkon; Klimaanlage; Minibar mit Wasser gefüllt . Ich habe immer Ohrstöpsel dabei, ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Das Ala Carte Essen unten in den Restaurants am Strand kann ich nur wärmstens empfehlen, Mohamed und sein Team sind total engagiert. Wir haben uns so wohl gefühlt und das Essen war richtig lecker, allerdings muss man reservieren und fünf Euro bezahlen. Der Service im Hauptrestaurant ist klasse. Es wird jedes Jahr besser, danke an Erdem und sein Team. Recep war besonders engagiert und hat dafür gesorgt , dass wir unser richtig wohl gefühlt haben. Orhan ist auch ein super Kellner. Also der Service ist klasse, alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit dem freundlichen Empfang, vielen Dank an Ahmet und sein Team. Yakuz hatte auch immer ein offenes Ohr. Ich konnte meine Anliegen in Deutsch vorbringen, die dann sofort freundlich erledigt wurden. Es gibt auch einen Doktor vor Ort. Mir wurde ganz unkonventionell geholfen als ich mal ein Pflaster brauchte. Der Wellnessbereich ist auch klasse, Niko spricht auch mehrere Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Die Händler im Hotel sind super nett und keinesfalls aufdringlich.

• Gut
  • Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, braucht man zwischen 1,5 bis 2 Stunden bis man im Eftalia einchecken kann. Meist wird unterwegs noch eine Pause gemacht. Avsallar ist wunderbar und gut mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Mittwochs ist dort Markt (Basar), unbedingt anschauen. Sonntags ist Basar direkt am Hotel. Eine Fahrt mit dem Schiff nach Alanya kann ich nur empfehlen, der Hafen ist wunderschön. Ein Ausflug zur Burg ist auch super.

Es gibt viele Rutschen, am Strand kann man Jet Ski und Banane fahren. Es gibt regelmäßig Schaumpartys, Bauchtanz wurde angeboten; Volleyball usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Eftalia Village rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Das ganze Eftalia Village Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünscht Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße! Eftalia Village