Bujar Habibaj (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Village Tip-Top....Ganz Toll.

Das Hotel war in Ordnung und erfüllte seine Zwecke. Es hat unsere Wünsche und Vorstellungen erfüllt.Unser Urlaub war super.

• Ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war sehr gemütlich

• Das Essen war perfekt. Das Buffet stellte vielseitige Speisen und Getränke zur Verfügung. Hunger kennt man im Eftalia Village nicht. Über die Atmosphäre kann man schnell drüber hinwegkommen,weil das Essen so gut ist.Alles frisch und vor Ort. Sehr lecker.1 tolle staff.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir hatten keine Probleme,weil wir immer Unterstützung bei Fragen bekommen haben.Tip:Top.....Super.Orang Juice...Ahmet Şahin.

• Gut
  • Die Lage ist gut,man kann Vieles besichtigen. Die Entfernung zum Flughafen ist angemessen.

Wassersport,unzählige Rutschen,Fitnessgeräte,Wasserbecken verschiedener Tiefen,eine entspannende Spa mit talentierten Masseuren,Spektakel jeden Abend,Disko am Strand,nächtliche Live-Musik,das wunderschöne Meer und der Basar vor Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Die Freizeitmöglichkeiten haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bujar Habibaj