Ich bin nun bereits einige Male im im Eftalia Village gewesen und es war bis anhin sehr gut. Dieses Jahr war jedoch die Auswahl des Essens sehr schlecht. Auch waren die Speisen oft kalt. Ebenfalls wurden die Angebote an den Snack-Bars abgespeckt.
Die Zimmer sind ein weinig in die Jahre gekommen. Jedoch war unser Zimmer immer sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, wenn doch mal etwas fehlen sollte. Schade ist, dass man auf dem Zimmer kein W-Lan hat.
Der Service im Restaurant ist nach wie vor sehr gut. Ahmed und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider dieses Jahr wirklich schlecht. Die Auswahl (etwa 2/3 weniger als in den Jahren zuvor) lässt zu wünschen übrig. Es gab mehr oder weniger im Hauptrestaurant jeden zweiten Tag die selben Gerichte. Auch das Frühstückbuffet hat sich erheblich verkleinert in der Auswahl. Man muss jedoch sagen, verhungert sind wir nicht. Genügend essen war immer vorhanden.
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption von Mesut ist jedes Jahr toll. Die Pool- und Coktailbar Angestellten sind sehr freundlich. Es gibt viele tolle Mitarbeiter wie Kenan, Deniz, Bünyamin, Hussain und viele mehr. Josef der Gästebetreuer hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.
Wir hatten eine privat Transfer bei der Ankunft und hatten ca. eine Stunde und 40 Minuten. Für die Rückreise haben wir den normalen inkludierten Transfer genommen. Unser Flug ging um 06.10 Uhr und wir wurden um 01.50 Uhr abgeholt. War ein angenehmer Transfer ohne Halte und wir waren nur vier Leute im Bus. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Direkt vor dem Hotel hat es einen Bazaar und am Sonntag findet neben dem Hotel immer ein Markt statt. Beim Bazaar gibst mehrere Restaurants, in welchen man nicht schlecht isst.
Es gibt ein Spa. In diesem war ich dieses Jahr nicht, deshalb kann ich es auch nicht bewerten. Die Poolanlagen im Eftalia Island sind super. Auch hat es diverse Pools zur Auswahl, über Ruhepool, Animationspool, Kinderpools. Also hier ist die Auswahl riesig. Die Liegen und Sonnenschirme sind ohne Aufpreis benutzbar. Abends gab es bei uns im Village zum Teil Livemusik. Die Musik war nicht ganz nach mein Geschmack :-) Im Island gab es mehrere Partys, welche toll sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Samira Astrid |