Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel keine 5***** wert. Leider kaum Qualität!!!!!

Zum 6. Mal besuchten wir das Hotel und waren diesmal sehr unzufrieden. Wir wurden in einem der rekonstruierten Zimmer untergebracht, welche auch sehr schön waren, aber man durfte nicht 2mal hinschauen. Am allermeisten hat uns gestört, dass nur noch eine einzige Bar geöffnet war (mit nur einem "Barkeeper) an der alkoholische Getränke ausgeschenkt wurden. Das ist bei ca. 2000 Urlaubern wcht ein Witz! Es gibt schon nur Raki, Whisky, Wodka, Gin, Rot- und Weißwein und Bier und das nur an einer Bar auszuschenken ist ein Witz. Leider waren wir keine engischen oder russischen Urlauber, denen wurde von den Kellnern sogar nach Ausschankschluss (23:30 Uhr) tablettweise der Alkohol in Flaschen auf den Zimmern serviert, natürlich gegen mächtig vieleGeldscheine. Dies haben wir mehrere Male beobachtet. Auch das Essensangebot hat stark nachgelassen. Eine Sorte Fisch, 1 Sorte Fleisch.... in den vorherigen Jahren war die Auswahl weitaus größer. Das Kinderbufett wurde auch abgeschafft und der Getränkeausschank im offenen Teil des Restaurants gab es auch nicht mehr. Die Strandbar war auch geschlossen. Waffeln, Pizza, Fladenkuchen und Eis waren sehr lecker. Schade war, das wir dies nur sehr selten in Anspruch genommen haben, weil Wartezeiten von einer halben bis dreiviertel Stunde ganz einfach zu viel waren.

• Gut
  • Wir waren in einem der rekonstruierten Zimmer untergebracht, sehr hell und freundlch. 2 Zimmer, in denen in jedem der Räume eine Klimaanlage war. Bad mit großer Dusche, aber der Untertisch am Waschbecken war nicht zu benutzen, weil die Klappe verkehrt herum angebracht wurde. Zimmer sind sehr sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Verpflegung eher schlecht, wir sind wirklich keine Nörgler, aber wir kennen den Vergleich zu den Vorjahren.... und da ist das Angebot echt richtig doll zurückgegangen und man erkennt, dass richtig doll gespart wird! Das Kuchenbufett und das Salatbufett sah immer gut aus, aber es gab wenn man genauer hinsah wenig Angebot, weil es immer das gleiche war! An der Warmstrecke im offnen Bereich, ist es schade, dass das Livecooking extrem reduziert wurde. Alkoholische Getränke gab es nur an einer Bar..... viel zu wenig und immer mit viel Warterei verbunden. Getranke, z. B. Cocktails oder Liköre die bei einem 5 ***** Hotel normalerweise dazugehören, müssen hier bezahlt werden!

• Gut
  • Als sehr positiv müssen wir die Arbeit der Reinigungsleute hervorheben. Pausenlos haben diese gefegt, gewienert und den Leuten "den Dreck hinterhergeräumt"! Das Personal an der Rezeption wurde gottseidank ausgetauscht und war sehr freundlich.

• Fahrt vom Hotel bis zum Flughafen ca. 2 Stunden. Hotel liegt relativ allein. Aber mit dem Dolmusz ist man immer gut weggekommen.

Die Animation war so olala. Den Kindern hat der Clubtanz um 12:00 Uhr am großen Pool sehr gefallen. Schade ist, dass die Trichterrutsche, auf welche sich unsere Tochter so gefreut hat, abgesperrt war und so verrostet wie die Rutsche aussah,war sie sicherlich dieses Jahr auch noch nicht in Betrieb! Schade!!!!!!! Auch an der Reifenrutsche gab es nur 4 Ringe zum Rutschen, das könnte man sicherlich auf 8 Ringe erhöhen, da die Wartezeit um einen Ring zu bekommen und zu rutschen immer eine halbe Stunde betrug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Zuallererst möchten wir uns für Ihre netten Worte über Ihr helles und freundliches Zimmer und des fleißigen Reinigungspersonals bedanken. Schade, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht so verlief, wie die letzten 5 Male. Natürlich ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und daher haben wir Ihre Kritikpunkte mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden uns bemühen, die von Ihnen erwähnten Mängel umgehend zu beheben. Danke, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Gelegenheit geben, auf diese Punkte einzugehen. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin als Gast erhalten bleiben und uns bald wieder besuchen kommen, damit wir Ihnen die gewohnte Eftalia Village Qualität bieten können. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village