Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für Familien

Super schöne Hotelanlage mit dörflichen Charakter . Viele Rutschen ideal für Familien.Unbedingt Badelatschen einpacken da es ein steiniger Strand ist.

• Die größe der Zimmer ist super nur das Bad könnte etwas größer sein.

• Es ist für jeden etwas dabei !!!

• Das Personal ist super nett besonders die Reinigungsfrau im Block Banane war sooo nett. Leider haben wir aber auch mitbekommen das viele Urlauber einfach auf andere Hotels verteilt wurden.Was natürlich für die Betroffenen echt ärgerlich ist.

• Super Lage da nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt .Von der Hauptsraße haben wir in der Hotelanlage nichts gehört.

Bei den ganzen Pools und Rutschen kommt keine Langeweile auf !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte Edel, vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre netten Komplimente bezüglich unseres Hotels & Services. Es ist wirklich toll zu lesen, dass Sie einen "super Urlaub" bei uns hatten und wir ein Teil davon sein durften. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder mit Ihrer Familie besuchen würden und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Village