Aline (41-45)
Badeurlaub für die ganze Familie ohne Remmi-demmi

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ekaterini ist ein einfaches, aber sympathisches Familienhotel. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Wer Gastfreundschaft und ein herzliches Willkommen sucht, ist hier richtig. Als ehemalige Reiseleiterin weiß ich, dass Pauschaltouristen tendenziell wie Nummern behandelt werden. Nicht so im Ekaterini. Man fühlt sich von der ersten Minute aufgenommen und als Mitglied der großen Ekaterini-Familie. Das ist der Frappé von Stella am Morgen, der nette Service im Restaurant, die fleissigen Reinigungskräfte, die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und dieses auch mal Fünfe gerade sein lassen könne :-) Danke an Giannis, Stella, Despina, Leftheris, Debby und all den anderen! Ganz besonders schön fand ich den griechischen Abend. Keine Touristenshow wie in den meisten Hotels. Giannis singt selber -wirklich klasse. Und es ergibt sich Gelegenheit mit Stella und den anderen Angestellten in Kontakt zu kommen. Und zu tanzen. Logisch. Zu Essen gibt es reichlich. Sehr griechisch, gott sei Dank. Und die Kosten vor Ort sind ausgesprochen niedrig. Wo bekommt man ein Glas Wein für 2,00 Euro oder eine Pizza Margharita für 3,80 Euro? Ein Supermarkt ist auf der anderen Straßenseite. Am Pool gibt es genug Liegen, alles ist sauber, es gibt auch Schatten. Nachmittags waren wir am Meer. Glasklares Wasser durch die Steine, mit denen unsere Kinder stundenlang gespielt haben. Mit dem Linienbus waren wir in Lindos und am Sandstrand von Kiotari. Aber wir waren froh, dass wir ins ruhige Ekaterini zurückkamen. Mietwagen gibt es auch. Von der Krise merkt man als "normaler" Tourist nichts. Der Supermarkt ist gefüllt wie immer. Nur teurer ist Griechenland geworden, um so erstaunlicher, dass es im Ekaterini alles so preiswert ist. Unterm Strich ein gelungener Urlaub. Evcharistoume

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Aline

Liebe Aline, es spricht wohl fuer uns, dass wir auch von einer ehemaligen Reiseleiterin weiterempfohlen werden. Wir bedanken uns herzlich dafuer, und hoffen Sie und Ihre liebe Familie, in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu haben. Der Erfolg des Griechischen Abends, hangt auch davon ab, ob wir liebe Gaeste bei uns haben, die gewillt sind, nicht nur zuzuschauen, aber auch ein bisschen tanzen. Gott sei Dank hatten wir in dieser Saison sehr viele liebe Gaeste gehabt, so dass jeder Griechische Abend bisher erfolgreich und ein Erlebnis fuer die Teilnehmer war.