Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrich und Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Das Hotel Ekaterini war ein echter Glücksfall.

Die Adac-Empfehlung des Hotel Ekaterini hat sich als ein echter Glücksfall für unseren ersten Besuch der Insel Rhodos erwiesen. Es ging uns nicht um einen Badeurlaub sondern das Kennenlernen dieser griechischen Insel, die sich im Spätsommer sehr gut berkunden ließ. Wir hätten uns dazu kein besseres Htel als das Ekaterini mit Stella und ihrer Familie aussuchen können. Ganz gleich ob die geräumige und gJut eingerichtete juniorsuite mit Meeresblick, der wunderbare Pool, das vielseitige Angebot an den Buffets oder das interessante Unterhaltungsangebot an den Abenden mit Life-Musik, man fühlte sich so zu Hause, dass man schon darüber nachdenkt, im kommenden Jahr dieses Erfreuliche Angebot erneut zu nutzen. Auch die Lage des Hotels mit seinem privaten Wg zum Kiesstrand, dem Supermarkt um die Ecke und nicht zuletzt mit der Bushaltestelle vor der Haustüre lässt kaum Wünsche offen. Kurzum, das Hotel Ekaterini mit Stella und ihrer Familie hat einen wichtigen Beitrag dazu geleistet, dass unsere Reise nach Rhodos zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Sas efcharisto!

• Wegen des guten Wetters wurde die geräumige Juniorsuite nur zur erholsamen Nachtruhe genutzt. Es hätten auch noch 2 Kinder problemlos Platz darin gefunden. Der kleine Balkon mit Tisch und 2 Sesseln bot einen herrlichen Blick auf das Meer.

• Das Angebot der griechischen Küche war vielseitig und man konnte sich mit Muße an den Buffets mit unterschiedlichem Angebot die verschiedenen Mahlzeiten zusammenstellen lassen. Wegen unserer Vorliebe für Rezina hielten sich die Ausgaben für Getränke sehr in Grenzen. Insbesondere hier waren wir glücklich darüber, nicht eine der großen Hotelburgen gewählt zu haben.

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Vom Hotel aus konnten zahlreiche Sehenswürdigkeiten der Insel mit vielseitigen Ausflugsangeboten oder auch per Linienbus bequem erreicht werden. Dafür haben wir den etwas längeren Weg zum Flughafen gerne in Kauf genommen.

Neben dem tadellosen Außenpool mit einer großen Zahl an bequemen Liegen haben wir sehr gerne das Unterhaltungsangebot an den Abenden in Anspruch genommen. Uns hat das Angebot der ganzen Familie sehr beeindruckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise