Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike und Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wie immer herzlichst Empfangen von allen - definitiv unsere 2. Heimat :)

Ein Urlaub im Hotel Ekaterini fühlt sich für uns an, wie nachhause zu kommen :))) Kleines, gepflegtes Hotel mit super netten Inhabern und Mitarbeitern. Wir fühlen uns dort rundum wohl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Appartement gebucht, die haben zwei Zimmer mit einer Türe getrennt, mit kleiner Küche. Zimmerservice, Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt, für unser Empfinden, in vernünftigem und ausreichendem Abstand. Der Umweltaspekt findet hier Beachtung, was wir sehr gut finden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hotel Ekaterini gibt kein Buffet zur Selbstbedienung sondern eine persönliche und liebevolle Essensausgabe. Speiseplan wechselt wöchentlich und uns hat es immer ausgesprochen gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Extrem familiär und herzlich, so, wie wir es noch nirgendwo sonst erlebt haben. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns sehr auf unseren Urlaub im Hotel Ekaterini.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und gepflegter Strand, glatter Kies, kristallklares Wasser. Mietpreise für Schirm und Liegen sehr günstig, Liegen haben dicke Auflagen und sind sehr gemütlich. Wenn man möchte, kann man Snacks und/oder Getränke bestellen, die an die Liege gebracht werden. Mehrere Tavernen/Restaurants fußläufig zu erreichen, wo man ebenfalls lecker essen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Legendärer griechischer Abend an dem die Inhaberfamilie und fast die ganze Belegschaft des Hotels mit dabei sind. Es gibt Schautänze und Mitmachtänze für diejenigen, die Lust dazu haben. Auch hier hat man das Gefühl, zur Familie zu gehören.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos Stadt ist immer ein Besuch wert, ebenfalls Epta Piges und natürlich auch die vielen schönen Strände und Buchten. Nicht zu vergessen, die vielen Burgruinen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto vom Flughafen aus in ca. 1 1/4 Stunden zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heike und Martin