Iris und Tobias (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Ort, darum das 2. Mal 🧡

Gut

Es besticht in seiner Gemütlichkeit und einer ganz besonderen schönen Atmosphäre 😇 wir bedanken uns bei, Stella, Jannis, lefteris und allen anderen, bleibt gesund 😊

• Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt ein Kühlschrank und Wasserkocher, sodass man sich mal einen Kaffee gönnen kann. Betten sind sehr gut 👍

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker 😋 und der Jogurt mit stellas Marmelade, natürlich selbstgemacht, seeehr lecker. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Abends wird von der Familie gekocht und es ist immer von allen reichlich da, alle sind immer sehr nett, und Stella jeden Abend vor Ort und immer ein liebes Wort 🤗

• Das Personal war ausgesprochen nett, jeder kam freundlich und hilfsbereit rüber, wenn man fragen hat, wird einem alles gut erklärt und weiter geholfen, sie machen ihre Arbeit sehr gut. ❤

• Es liegt in kiotari, von diesem Ort aus kann man viele schöne Strände und Orte anfahren, es bietet sich an ein Auto 🚗 zu mieten, was man problemlos im hotel machen kann. Die Umgebung ist ländlich und ruhig, genauso ist es richtig. Es ist alles da, Supermarkt, Eisdiele. Tavernen, Pizzeria, friseur, usw. Es ist ein schöner Ort .

Der Pool ist angemessen groß und die Garten Anlage sehr schön. Es herrscht immer eine schöne Atmosphäre, wirklich. Zum Strand führt ein schöner Weg, und dort kann man gut den Tag verbringen. Liegen Kosten 3 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Iris und Tobias

Liebe Iris und Tobias, wir freuen uns auf das dritte Mal !