Wunderbares, familiär geführtes kleineres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr sehr nette Besitzerfamilie. Der persönliche, überaus nette Kontakt wird von den Gästen sehr geschätzt. Der saubere und schöne Pool befindet sich inmitten eines schönen Gartens mit viel Rasenfläche und ausreichend Schatten. Seit 2012 waren wir schon 6x hier. Wir kommen auch in Zukunft immer wieder sehr gerne und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Wir haben in einer der neu gebauten Junior-Suiten gewohnt und waren sehr zufrieden. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank, Wasserkocher und Fön. Die Betten sind sehr bequem. Wir kennen auch die Studios. Auch diese sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Beim Frühstücksbuffet ist für Jeden etwas dabei. Verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Ei, hausgemachte Marmeladen und Honig, Jogurth, Kaffee und Tee. ( wir sind nicht so die Frühstücker, ich hoffe, dass ich nichts vergessen hab). Auch das Abendessen gibt es in Buffetform. Auch hier ist genug Auswahl vorhanden. Täglich wechselnde Gerichte. Es sollte jeder satt werden. Coronabedingt wird das Essen am Buffet vom netten Personal gereicht.
Sie werden nur auf freundliche, hilfsbereite und stets gut gelaunte Menschen treffen. Ist das nicht wunderbar.😀
Das Hotel liegt eher ruhig und abgelegen im Süden der Insel, ca. 60Km vom Flughafen. Mit einem Mietwagen ab Flughafen beträgt die Fahrtzeit ca. 45-60 Min. Ein Mietwagen kann problemlos über das Hotel gebucht werden.
Es gibt keine tägliche Poolanimation. Für uns ist das super und wir genießen die Ruhe. Mittwochabend gibt es auf der Terrasse Karaoke, freitags Abend findet der griechische Abend statt. Es wird viel gesungen, getanzt und gelacht. Die Stimmung ist einfach toll und so mancher Ouzo schmeckt. Das Hotel ist eher abgelegen und liegt in ruhiger Umgebung. Es gibt eine Bushaltestelle ganz in der Nähe. Es lohnt sich aber auch, ein Auto zu mieten, um diese wunderbare Insel zu erkunden. Es gibt so viel zusehen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bianca und Michael |
Liebe Bianka und Michael, wir freuen uns sehr dass ihr immer wieder seit den neunziger Jahre zu uns kommt !