Wir waren dieses Jahr bereits 2x als Paar im Ekaterini. Insgesamt das vierte Mal und kommen immer gerne wieder! Das Hotel zeichnet sich durch seinen typisch griechisches Charme aus. Fernab von Massentourismus und anderen großen Hotelanlagen. Trotzdem sind Restaurants + Supermarkt fussläufig in der Nähe. Auch den Strand erreicht man fussläufig. Dort ist es auch in der Hochsaison nie überfüllt, so dass man sich bestens entspannen kann. Die Hygienemaßnahmen wurden super umgesetzt, so dass man sich auch während Coronazeiten immer sicher gefühlt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und wird täglich frisch von der Hotelfamilie zubereitet. Im Hotel arbeitet die ganze Familie, die rundum liebenswerte Menschen sind und dem Hotel einen besonderen Charme geben! Wünsche werden immer zeitnah umgesetzt! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf tolle, positive Menschen und eine menge Erholung! Liebe Grüße Aileen und Steffen 😊 ☀️
Sehr sauber und liebevoll gestaltet Sehr groß
leckerere landestypische Speisen, täglich wechselnd, frisch zubereitet
Wünsche werden sofort umgesetzt Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich
Restaurants+Supermarkt fussläufig Strand fussläufig kein Massentourismus Entspannung pur
viele Angebote an der Rezeption Besonders zu empfehlen die Eseltour mit Christos 🙂
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aillen vielen Dank fuer deine Unterstuetzung. Wir sind sicher deinen Schwiegereltern hat es auch gefallen !