Wir sind seit vielen Jahren in unserem Lieblingshotel und fühlten uns auch zu dieser Zeit Pudelwohl. Wir werden wenn möglich dieses Jahr auch wieder dort unseren Urlaub verbringen und genießen.
Wohnraum vorne mit 2 Betten , kleine Küchenzeile , Fernseher . Großer Raum. Dann Kleiner Flur zum Schlafzimmer mit Balkon dran. Bad geht vom Flur aus. Vollkommen ausreichend für 3 bis 4 Personen.
Es gibt Griechische Küche , frisch und gut schmeckend. Für jeden etwas dabei.
Zimmer sauber und aufgeräumt. Desinfektion wird groß geschrieben , sowie die Sauberkeit. Wenn irgend etwas fehlt oder Sie etwas auf dem Herzen haben , einfach an das Ekaterini Team wenden.
Kiotari ist ruhig , aber es gibt tolle Tavernen und man kann mit dem Bus oder Auto viele Ausflüge von dort aus machen. Transfer vom Flughafen mit Reisegesellschaft , falls angeboten ca 2,5 S Std , mit dem Taxi oder Mietwagen geht es in 1 Std.
Poolanlage und Garten sehr schön gestaltet und Platz für viele Gäste. Terrasse das Highlight, mit Karaoke und Griechischer Abend. Aber auch nur so für gemütliche Stunden am Tag und Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara vielen Dank fuer Eure Liebeserklaerung !