Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervolle zwei Wochen im Ekaterini

Das mit viel Liebe gestaltete Hotel liegt am Ortsrand von Kiotari und ist somit perfekt für alle die kein "Halligalli" suchen. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden, was sehr schön ist, fast wie ein kleines Dorf. Der schöne Pool mit gepflegtem Garten rundet alles ab. Alles im Hotel und auf dem Gelände ist immer sehr Sauber und toll Dekoriert. Ein besonderer hingucker sind Stellas selbst gemalte Bilder. Ein toller Treffpunkt für alle ist die wunderschöne Terrasse, hier kann man was zu trinken genießen und einfach entspannen zwischendurch. In der unmittelbaren Nähe befinden sich fußläufig Pizzeria, Supermarkt, Eisdiele (lecker), Bushaltestelle und Richtung Meer einige weitere Tavernen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden für alle die sich ein Auto mieten. Wie haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder das Ekaterini buchen wenn wir mal wieder nach Rhodos kommen. Die ganze Familie arbeitet im Hotel mit und sorgt mit viel guter Laune und noch mehr Herz für eine tolle Atmosphäre. Man kommt als Gast und geht als Freund. Macht bitte weiter so, ihr seit alle ganz toll. Einen ganz besonderen Gruß an die liebe Stella ;-)

• Wir waren 14 Tage im Ekaterini und hatten schon vorher für eine Woche ein Studio und für eine Woche eine Suit gebucht. Beide Zimmer waren SUPER. Vor allem sehr groß und geräumig. Alles da was man braucht ist vorhanden: Wasserkocher, Kühlschrank, Flachbildschirm, Klimaanlage, bequeme Betten, Sitzgelegenheiten, tolle Ausblicke. Beide Zimmer waren sehr Sauber (Danke an die tollen "Zimmerfeen"). Die Badezimmer waren sehr gut ausgestattet.

• Frühstück und Abendessen gibt es als Bufett. Alles was man sich aussucht wird einem auf den Tellern angerichtet und angereicht. Es gibt genug Auswahl und unterschiedliche Gerichte, die sich wöchentlich wiederholen. Hier findet jeder was leckeres zu Essen und es sind auch viele "Einheimische" Gerichte dabei, was ich sehr gut finde. Mittags bis in den Nachmittag kann man sich sehr leckere Snacks bestellen (große Portionen) und diese mit Blick auf den Pool genießen.

• Herz was willst du mehr? Eine Frage? Kein Problem, wurde sofort beantwortet. Ein Auto? Kein Problem, kommt sofort. Es gab keine Probleme, egal mit was. Hier wird Service in ALLEN Bereichen groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und herzlich und leben die griechische Gastfreundschaft.

• Wie oben schon beschrieben, guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen, schön ruhig gelegen, kein Lärm von anderen Hotels. Kurzer schöner Weg zum Strand (Steinstrand mit glasklarem Wasser) Die Fahrt mit dem Transverbus dauert ca 1,5 bis 2 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Gott sei Dank gibt es keine Animation. Es findet aber einmal die Woche je ein griechischer Abend und Karaoke statt. Uns hat es viel Spaß gemacht und es waren schöne gesellige Abende auf die man sich einfach mal einlassen sollte. Keine Angst, nix ist ein muß und für alle die um ihre Nachtruhe fürchten: zwischen 23:00-23:30 ist die Abendveranstaltung vorbei und man hört nix mehr. Außerdem ist es nicht laut und man hat ja schließlich Urlaub ;-). Wärend unserem Urlaub war einmal eine tolle Live-Band da, Klasse!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank fuer die Hotelbewertung und es freut uns dass Sie 2 von unseren Zimmerarten ausprobiert haben und damit zufrieden waren. Wir hoffen Sie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns begruessen zu duerfen !