Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut.
Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Klimaanlage, Kühlschrank, TV vorhanden und ein Balkon ebenfalls. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig. Badewanne mit Glastrennwand und Fenster im Badezimmer. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und immer etwas zum Essen gefunden. Beim Frühstück gab es verschiedene Ausschnitte. Verschiedene Wurstsorten, Käse, Schokocreme, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Obst, Joghurt, Tomaten, Gurke. Ich bin der Meinung, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Mittags kann man sich z.B. im Restaurant für kleines Geld eine Pita mit Gyros holen. Das Abendessen kann man an der Rezeption auf einem Bildschirm immer ablesen. Auch hier findet man immer etwas zu essen. Sollte man dennoch mal außerhalb essen gehen wollen, ist direkt nebenan eine Pizzeria, welche sehr zu empfehlen ist oder zwei Tavernen, welche ebenfalls fußläufig erreichbar sind.
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Wer nicht die anonymen großen Hotels mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn man Ausflüge bucht und morgens abgeholt wird und nicht zum Frühstück gehen kann, kriegt man zB. ein Sandwich, welches an der Rezeption hinterlegt wird. Hat man zwischendurch Fragen, kann man auch Kontakt über WhatsApp mit dem Personal aufnehmen.
Das Hotel ist ca. 1 / 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Es ist ruhig gelegen und man kann sich bestens entspannen. Direkt fußläufig ist ein Supermarkt, eine Eisdiele und eine Pizzeria erreichbar. Zum Kiesstrand gelangt man direkt über einen Hotelweg innerhalb von maximal 5 Minuten. Wer auch gerne Sandstrände mag, kann diese mit einem Bus oder Mietwagen erreichen. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe und man kann zB. für 2.80€ nach Lindos fahren. (Fahrtweg ca. 30min). Entweder man erkundet die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen oder man kann direkt über das Hotel Ausflüge buchen.
Es ist ein sehr schöner Pool vorhanden, ein kleiner Spielplatz für Kinder, eine Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch. Für Kinder kommt glaube ich immer montags ein Clown, mittwochs ist Karaokeabend im Hotel und freitags ist der griechische Abend. Es ist möglich über das Hotel sich ein Auto zu mieten oder aber auch direkt vor Ort noch über die Reiseleitung Ausflüge zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine sehr nette und für andere Gäste hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben