Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, das Essen leider nicht

Das Ekaterini, ist ein kleines, ruhiges Hotel. Transfer vom Flughafen war bei uns über 2 Stunden. Uns hat der Aufenthalt hier insgesamt gut gefallen, jedoch hat uns das Essen nicht zugesagt.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht gefallen. Das Frühstück war nichts besonderes, einfach aber ok. Das Abendessen ging gar nicht.... Wegen Corona war das Essen/ Buffet hinter einer Plexiglasscheibe, mittels zeigen wurde das ausgewählte dann von einem Mitarbeiter auf die Teller gemacht. Was häufig nicht so leicht war. Auch sind keine Schilder an den Speisen, das würde es vielleicht etwas leichter und auch schneller machen... Zeitweise stand man doch sehr lange an, das gleiche auch bei den Getränke. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt. Es war wenig Auswahl und für uns einfach nicht appetitlich. Alle Urlauber mit denen wir ins Gespräch kommen sind, hatten die gleiche Meinung. Von daher kann ich die ganzen 6 Sterne - Bewertungen hier Zum Thema Essen nicht ganz nachvollziehen, aber ok Geschmäcker sind wohl verschieden. Wir waren 3x abends im Hotel essen und haben uns dann für die Tavernen am Strand entschieden, die wir absolut empfehlen können. Eine Pizzeria ist direkt neben dem Hotel, dort waren wir selbst nicht, jedoch war sie immer gut besucht. Ich würde jedem empfehlen, wenn es geht, nur mit Frühstück zu buchen.

• Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich

• Wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Viel gibt es in unmittelbarer Nähe nicht. Zum Strand läuft man ca 5 min. Für Ausflüge ist ein Mietwagen schon von Vorteil. Diesen hatten wir leider nicht. Haben alle Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Bei dem Ausflug nach Rhodos Stadt saßen wir dann ganze 5 Stunden für Hin-und Rückfahrt im Bus. Was doch sehr lange ist. Viele Ausflüge starten von Rhodos Stadt aus, dementsprechend hat man immer die lange Fahrten im Bus.

Der Pool und Garten waren prima, top gepflegt und liebevoll angelegt. Es gab 2 Veranstaltungen in der Woche. Mehr gab es nichts, wir haben aber vorher gewusst, dass es dort kein Fitnessraum oder sonstiges gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Anja

Wir freuen uns sehr, dass Sie, wie Sie sagten, Ihren Aufenthalt hier im Allgemeinen genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen, was Sie nicht befriedigt hat zu vermindern, denn jedes Jahr versuchen wir, besser zu werden, durch Ihre nützlichen Beiträge. Die Wahl der Touren mit einem Reiseveranstalter ist ausschließlich Ihre Entscheidung und wir übernehmen keine Verantwortung. Jeden Tag stehen wir Ihnen zur Verfügung, um Ihnen dabei zu helfen, Rhodos auf Ihre ganz eigene Art und Weise zu genießenohne Verzögerungen. Es tut uns leid, dass Sie die neuen Änderungen, die wir vorgenommen haben, nicht miterlebt haben, da unser neues Protokoll dies ab 1/9 erlaubte.Es gibt jetzt 2 Toaster im Frühstücksraum (1 für große Brötchen und 1 für kleine), die von den Gaesten bedient werden. Abends gibt es nun eine Tafel mit dem Essen und nach und nach werden die entsprechenden Schilder ausgehängt. Das Plexiglas ist jetzt auf halber Höhe und wir hoffen, es nächstes Jahr herausnehmen zu können Corona hat unseren Service und unser persönliches Verhältnis sehr erschwert, wo wir uns sicherlich auszeichnen, aber es war etwas, das umgesetzt werden musste, um wieder öffnen zu können. Nur zwei Einwände bitte: Wenn alle Urlauber jeden Tag die gleiche Meinung wie Sie über das Essen hätten, wuerden wir das Essen in den Müll zu werfen, und das ist wirklich noch nie passiert und oft gibt es nicht einmal genug Essen, damit unsere Familie satt wird. Auch schlagen Sie vor, dass jemand nur mit Frühstück bucht, auch wenn wir 7 Euro pro Person und Tag zum Abendessen berechnen Glauben Sie, dass jemand in Griechenland billiger essen kann, bei allem, was wir täglich an unserem Buffet anbieten? Unterm Strich glauben wir, dass Sie uns weiterempfehlen koennten, denn Sie hatten wie Sie sagten eine gute Zeit.