Thomas (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Familiär geführtes gutes 3 Sterne Hotel in Kiotari

Wir waren zum 6. Mal im Ekaterini und wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir auch wieder. Ein Lob an den Hotelier und sein Team, dass sie innerhalb kürzester Zeit das Hotel, trotz des verheerenden Brandes, wieder hergestellt haben!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgt alle 4 Tage, alle 2 Tagen gibt es neue Handtücher und die Mülleimer werden geleert.

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordnung. Was uns etwas gestört hat, war das mehrmalige anstellen. 1. Anstellen Hauptgericht und Beilagen 2. Anstellen für die Salate und Nachspeisen 3. Anstellen für die Getränke

• Uns sind immer alle Fragen beantwortet worden und auch einzelne Wünsche wurden uns erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte 2,5 Stunden. Das Hotel liegt abseits der Touristenströme in Kiotari.

• Gut

Wenn man den Pool als Freizeitaktivität zählt, sieht es gut aus. Morgens vorbelegte Liegen gibt es zum Glück nicht. Im laufe des Morgens, auch noch später am Tag, findet man immer noch freie Liegen und Sonnenschirme, kostenlos. Ansonsten Billard und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die Bewertung, wir werden versuchen, das Problem mit den Anstellen zu beheben, aber das ist auch aus gesundheitlichen Gründen. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal unsere Freunde!