Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Freundlicher Service und gutes griechisches Essen in familiärer Atmosphäre

Wir waren rundum sehr zufrieden . Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes und ruhiges Apartment mit Balkon zur Gartenseite. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir die Kochgelegenheit nicht genützt, nur den großen Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab gute sehr schmackhafte griechische Gerichte mit ausreichender Auswahl. Es wurde immer wieder frisch aus der Küche nachgeliefert. Bei den Mahlzeiten ist Selbstbedienung, schmutziges Geschirr wird immer zügig abgetragen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Dessert gab es beim Frühstück und Abendessen immer auch Äpfel und Orangen, teilweise Bananen, aber das Angebot an Früchten war auch im Supermarkt zu dieser Zeit nicht sehr groß. Manchmal gab es auch Kuchen zum Dessert der sehr geschmeckt hat, vor allem der Schokoladenkuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war spitze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Betreiber und viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch und wenn es ein Problem gibt, helfen Sie gerne weiter, auch mit Handy, Handyladegerät etc. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestellen in beide Richtungen und "örtliche Bimmelbahnstation" ist gleich beim Hotel. Ein Mietwagen ist aber empfehlenswert um auch andere schöne Strände oder Ausflugsziele zu erkunden. Bis Lindos sind es nicht einmal 30 Min. mit dem Auto. Mietwagenbuchung von Zuhause aus ist zu empfehlen, wäre aber auch vom Hotel aus möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidrun

Lieber Heidrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie wieder zu sehen :)